南充山雀数字科技有限公司

作者:杜冰心 责任编辑:巨灿 审核:张天儒 时间:2021-05-20 点击数:

 

一、公司简介

山雀数科是最具前瞻性的企业服务机构,秉承“为创造者创造价值”的使命,致力于为中国中小企业、事业单位提供知识产权、工商财税、应用软件等相关服务,成为最佳企业服务提供商。

公司从成立开始就确立以知识产权“确权、用权、维权”三权合一原则搭建知识产权生态圈;以“高效、贴心、省心”的服务理念推动工商财税业务发展;以“简单、实用、好用”的应用软件开发理念为企事业单位提供服务。我们响应中国创新创业的号召,顺迎中国可持续的创新驱动发展战略,推动中国高新技术服务业的普及和发展。

山雀数科深知中国中小企业发展现状,同时也关注中国中小企业所需,以知识产权、工商财税、应用软件等相关企业服务,以综合、全面、专业的企业服务为中国中小企业提供灵活的解决方案。

 

二、业务概括

1.知识产权

确权代理:商标、专利、版权、域名等知识产权确权业务的代理服务;

用权指导:知识产权运用的指导,如:成果转化、交易、注融资、质押;

维权咨询:避免侵犯他人知识产权,以及规避被他人侵犯知识产权;

其他业务:科技中介、资质代办等。

2. 工商财税

工商:主要指工商相关咨询和服务,如:公司注册、注销、变更、年检等;

财税:主要指财务和税务的相关咨询和服务,如:代账、报税,财税咨询,财税筹划等;

其他:工商财税培训、审计。

3. 应用软件

定制开发:根据具体客户实际所需,按需设计、按需开发;

软件产品:通过市场调研,根据市场所需,设计、开发通用应用软件。

 

 


 

Copyright @ 2015-2021 All rights reserved 西华师范大学科技园 

地址:四川省南充市顺庆区莲池路54号 邮编:637002电话:0817-2568456  0817-2568421 传真:0817-2568421 E-Mail: cwnukjy@cwnu.edu.cn