四川心舞人生教育咨询服务有限公司​

作者:杜冰心 责任编辑:巨灿 审核:邱鑫 时间:2019-03-14 点击数:


心舞心理发展中心简介:

 心舞心理发展中心是四川心舞人生教育咨询服务有限公司在南充地区的专业心理服务机构。本机构致力于为个人及学校、政府机关和企事业单位提供专业心理测评、个体咨询、团体辅导、心理讲座、拓展培训、心理研学、单位EAP心理顾问等服务。

中心有西华师大张小兰博士为领衔专家,并拥有一支具备国家二、三级心理咨询师资质,理论积淀深厚、实操经验丰富的社会心理服务专业团队。

中心个体咨询服务范围:婚恋情感、亲子教育、人际关系、压力疏导、情绪调节、生涯规划、焦虑恐惧、抑郁强迫、厌学网瘾、潜能开发、沟通技巧、职场人际与压力、青少年学习动力匮乏、注意力不集中等。

中心准则以人为本  专业敬业  点亮心灯 温暖生命

中心使命:以爱与智慧助力生命成长绽放,以心理和谐促进社会和谐!

中心宗旨:心灵世界更和谐、家庭更温馨、社会更美好!

 

    心舞天地间,大爱四海传!

心舞疗法系列沙龙与工作坊是四川心舞人生教育咨询服务有限公司的拳头特色产品。本公司将以打造中国本土舞动治疗第一品牌为己任,立足南充、面向四川、服务全国!


一、心舞疗法简介

心舞疗法也称为身心整合式疗法,以“海纳百川、兼收并蓄、融会贯通”的学习精神,在吸取西方舞动心理治疗精髓的基础上,融合催眠、正念、TA、CBT、家庭系统治疗等各传统心理咨询流派与技术、心身医学等毕生所学于一体的中国本土舞动治疗,是以身体为导向的身心疗愈体系。

三、心舞疗法创立者简介

张小兰(心馨):心舞疗法创始人,北京师范大学心理健康教育博士,中科院心理所心理健康促进中心访问学者,现为西华师范大学副教授兼心理咨询师、兼任中社联心理健康工作委员会理事、南充市社会心理服务中心主任、《四川精神卫生》杂志编委、多家单位特聘首席心理顾问等职,有深厚的理论积淀和丰富的心理实操经验。

北京、深圳、苏州、重庆、成都等全国多地心舞工作坊,深受欢迎和好评。

心舞疗法可以很好地运用在压力管理、情绪调适、婚恋问题、亲子关系、人际和谐、心灵成长、心身疾病康复等多个领域,能很好地疗愈身心、促进心身健康与人际和谐,有助于心灵成长,生命绽放、家庭幸福。

 

 

 

 

Copyright @ 2015-2021 All rights reserved 西华师范大学科技园 

地址:四川省南充市顺庆区莲池路54号 邮编:637002电话:0817-2568456  0817-2568421 传真:0817-2568421 E-Mail: cwnukjy@cwnu.edu.cn