学校对科技园开展安全隐患排查工作

作者:孙萍 责任编辑:巨灿 审核:张天儒 时间:2021-06-22 点击数:

         6月21日下午,资产公司、武装保卫部(处)、后勤处、科技园等部门负责人组成安全隐患检查小组对科技园大楼安全隐患进行全面细致的查。

        检查组首先查看大楼公共区域的灭火器、安全应急灯消防设施配备情况。然后对各企业单位办公室电路改造情况进行查看,确保每一个办公室都安装电源控制开关,增加延时保护器。接着查看了科技园引水上楼的情况,科技园二楼、三楼楼梯间均安装了洗手池、拖布池及下水管道,大大增加了园区办公室用水便利。最后查看了科技园配电房的改造工作所有电表已迁至一楼外置配电房楼内只留有无线网络设施

        检查组要求科技园大楼做好日常安全工作查,进一步完善安全管理制度与各项应急预案,切实将安全工作要求落实到位,不留死角。


 

 

 

Copyright @ 2015-2021 All rights reserved 西华师范大学科技园 

地址:四川省南充市顺庆区莲池路54号 邮编:637002电话:0817-2568456  0817-2568421 传真:0817-2568421 E-Mail: cwnukjy@cwnu.edu.cn