资产公司、科技园接受学校第二轮巡察整改督查

作者:巨灿 责任编辑:巨灿 审核:张天儒 时间:2021-06-16 点击数:

 

20216151500资产公司科技园科技园大211会议室召开第二轮学校巡察整改督查会议,学校驻校纪检监察组副组长、校纪委副书记、纪委办公室主任周芳校纪委委员陈国斌资产公司、科技园的第二轮巡察整改工作进行现场督查。资产公司、科技园全体班子成员参加会议,会议由周芳主持。

周芳强调了第二轮巡察整改工作的重要性,她指出,巡察工作有利于理顺工作机制、规范各二级单位的工作程序、提升工作效率、防范各种廉政风险,巡察整改督查的重点是查看各单位的整改资料,要求被巡察单位要用事例或数据展现巡察整改前后的变化,提升对巡察中发现的问题的整改效果。

姚龙从党建工作、意识形态工作、公司制度建设、公司运行机制、廉政风险防范、安全工作等方面对第二轮巡察整改工作进行了全面汇报。

后,第二轮巡察整改督查小组人员查阅了资产公司、科技园的巡察整改资料,充分肯定了资产公司和科技园在第二轮巡察整改工作中取得的成效,希望资产公司、科技园持续抓好意识形态工作、规章制度建设,要在廉政风险防控上多下功夫,做到防患于未然。

 

Copyright @ 2015-2021 All rights reserved 西华师范大学科技园 

地址:四川省南充市顺庆区莲池路54号 邮编:637002电话:0817-2568456  0817-2568421 传真:0817-2568421 E-Mail: cwnukjy@cwnu.edu.cn