网站首页
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 通知公告

关于做好2019年寒假及春节安全稳定工作的通知

点击数:   更新时间:2019/01/16

大学科技园园区各企业单位:

2019年寒假、春节将至,为确保园区师生企业员工度过欢乐、祥和、平安的春节,根据《四川省教育厅办公室关于做好2019年元旦春节寒假期间有关工作的通知》和学校《关于做好2019年寒假及春节工作的通知》要求,现对西华师范大学科技园2019年寒假及春节安全稳定工作提出如下要求。

一、学校放假及下学期开学时间

2019年寒假从119日开始,224日结束。225日、26日为学生报到注册时间,227日开始正常行课。

二、园区值班与休假

1学校寒假期间大学科技园照常上班,企业管理办公室(科技园209房间)工作日照常开放

2科技园管理工作人员安排轮流休假。

3驻园企业春节放假安排2019125日前向科技园企业管理办公室报备。

三、寒假工作安排

 1、各入园企业,要牢固树立“安全第一,预防为主”的理念,各驻企业要在2019118日前对办公区域进行一次认真、全面、深入的排查,消除安全隐患,切实把安全措施落到实处、细处,排查情况报科技园管理办公室。

2、驻园企业一律不得将场地租借给承租人以外的人使用。

3、各企业要切实做好安全生产工作。不得在园区从事易燃、易爆、有毒、有害等危险品的生产、储存、经营。不得使用大功率电器。不得在办公室煮饭。入园企业在园区举办活动、培训班、兴趣班要报办公室备案,办公室值班人员要将情况报保卫处。

4做好防火、防盗、防事故工作。园区内严禁吸烟、严禁使用明火,离开办公室后停止使用的办公设备等应切断电源,防止意外事故的发生。虽然科技园区内监控设备已经全面覆盖,但是请各企业尽量不在办公室存放贵重物品,并指定专人保管贵重物品,做好防盗工作。

5科技园将在寒假期间(春节除外)对各入园企业在岗情况进行登记,在岗情况将作为考核企业工作的依据之一。

6、严格值班制度,确保安全信息畅通。遇重要紧急情况,要快速反映,妥善处理。

保卫处值班电话:0817-2314110

科技园管委会企业管理办公室值班电话:0817-2568421

特此通知。

西华师范大学科技园管理委员会

西华师范大学科技园管理有限公司

2019 1 15

 

上一条:四川省科学技术厅关于开展第八届中国创新创业大赛(四川赛区...
下一条:第三届中国创新挑战赛(南充)发布企业技术需求、征集解决方...

Copyright @ 2015-2018 All rights reserved

西华师范大学科技园 地址:四川省南充市顺庆区莲池路54号 邮编:637002

电话:0817-2568456  0817-2568421 传真:0817-2568421 E-Mail: cwnukjy@cwnu.edu.cn

技术支持: 博达软件