园区新闻

西华师范大学科技园关于驻园企业人员采集信息的通知

点击数:   更新时间:2020/07/21

各驻园企业:

因学校实行封闭式管理,即将构建人脸识别系统人员通道。 在人脸识别系统建成之前,或在人脸识别系统建成之后,因特殊原因无法使用的情况下,进出人员须持有校园出入卡才能通行。 为保证学校授权人员有序进出,防止非授权人员混入,经学校研究同意,从 2020 年 7 月 20 日至 7 月 27 日对教职工及家属、学生、临聘人员、校外需要长期出入校园的人员进行信息采集。此采集的信息,不仅作为本次制作校园出入卡使用,也作为今后开通人脸识别系统信息使用,在上传证件照的过程中请勿使用美颜照片和修改之后的 PS 照片。

现将采集信息有关要求通知如下:

一、采集信息对象

学校在编在岗教职员工(含离退休、A 岗、B 岗)、教职工直系亲属、学校临聘人员(C 岗)、与各二级单位有业务联系的校外长期进出人员(科技园驻园企业员工)等。

二、采集信息内容

不同类别人员采集信息有差异,详见西华师大保卫在线数据

采集页面中信息录入页面。

三、采集信息步骤:

1、扫描二维码或关注“西华师大保卫在线”公众号进入保卫在线页面(如下图)

2、选择服务指南->校园出入卡进入人员信息采集系统页面(如下图)

3、输入手机号码及验证码后进入数据采集页面(如下图)

选择人员类型(校外人员)后进入人员信息填写页面(如下图)按要求填写各项信息后,等待学校根据纸质申请表进行信息审核。

1. 各驻园企业按照学校要求统一组织申请填报工作,网上填报和纸质申请填报同时进行,纸质汇总表(见附表1)和个人申请表(见附表2)签字盖章后拍照(扫描)统一压缩打包后上传到科技园邮箱(cwnukjy@cwnu.edu.cn),文件名为:XX公司人员信息采集相关表格。请每个企业法人对本企业员工信息进行认真审核后再签字盖章,本着谁审核谁负责的原则,望各企业高度重视信息提交和审核工作。

附表一:

西华师范大学科技园驻园企业人员信息采集汇总表

企业名称(盖章):

身份证号码

担任职务

审核人(签字、签章):

填报时间:

附表二:

西华师范大学科技园驻园企业人员信息采集个人申请表

身份证号码

邮箱号码

公司名称