通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告

关于北湖校区图书馆进一步开放阅读的通告

点击数:1703    更新时间:2017/03/17
北湖校区图书馆中央空调安装工作已经完成,射频系统已投入使用,近期又更换了阅览桌椅,硬件条件和阅读环境极大改善。现将北湖校区图书馆进一步开放阅读通告如下:

     一、北湖校区图书馆周一至周日每天上午8:00到晚上10:30向读者开放,同华凤校区图书馆开放阅读时间相同。

     二、北湖校区图书馆校内读者和华凤校区图书馆可通借通还。即在华凤校区图书馆借的书可还到北湖校区图书馆,北湖校区图书馆借的书可还到华凤校区图书馆。由于目前条件尚不完全具备,定在4月10日后开展此项工作。

     三、校外读者可凭借身份证在北湖校区图书馆登记后进馆阅读。

     四、严禁携带易燃易爆物品和宠物进入图书馆,严禁乱丢杂物,要爱护卫生,文明读书,特别注意防火等安全工作。全体读者和工作人员爱护公物,爱护环境,共同努力,打造平安、温馨、干净、优美的读书环境。

     特此通告

                          图书馆

                                                    2017年3月11日

Copyright @ 2015-2018 All rights reserved

西华师范大学科技园 地址:四川省南充市顺庆区莲池路54号 邮编:637002

电话:0817-2568456 0817-2568421 传真:0817-2568421 E-Mail: cwnukjy@cwnu.edu.cn

技术支持: 博优科技